История одной записи в книгу жалоб в Бизоне

  • написал: Andrey
  • 915
  • отчет
27.04 Забежал в Бизон с целью прикупить спальник, пару надувных карематико и горелку.
Выбирая спальник, остановился на двух моделях, попросил консультанта Андрея помочь. Не буду вдаваться в подробности — помощь получил некомпетентную совсем, после замечания, что если не знаете, то лучше так и сказать, а не давать некорректную инфу, начался не совсем адекватный для продавца разговор с элементами хамства по отношению ко мне.

В конечном итоге, с помощью другого консультанта, я все купил, что собирался(хотя конечно хотелось просто уйти с магаза, но времени ехать в другой не было совсем), а выходя написал в книгу жалоб о данном случае, честно говоря, слабо веря, что это на что-то повлияет, хотя раньше никаких претензий к обслуживанию в Бизоне не имел никогда.

03.05-04.05 Пока мы были в Италии, мне наяривал не знакомый номер, на который я с н-го раза на второй день таки ответил. Звонили с Бизона, попросили рассказать подробости. Т.к. в роуминге подробности особо не расскажешь, попросил перезвонить мне с 7-го числа.

08.05 Позвонили с Бизона, рассказал что было, сказали, что перезвонят скажут чем закончилось. Все чинно и вежливо. 5 раз извинялись.
Перезвонили, сказали, что с консультанта снята премия и в случае следующего замечания его уволят.

Не знаю насколько слова по наказанию сопоставимы с реальностью, но в любом случае уважение к магазу за такую реакцию, хотелось бы, чтоб и все так.

2 комментария

avatar
  • elenka
  • 0
Ну молодцы, что не просто для отмазки 1 разок звякнули, а настойчиво довели до логического завершения для клиента.
avatar
  • ircinss
  • 0
Дык такой покупатель…
Наверн продавец Андрей всю вашу Италию ночами не спал, мучался…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.