ДР X-lifestyle 2011. Как нам стукнуло 6 лет!

100 фото
image
Дело было 3-го декабря на малоизвестном до сего дня пароходе Грин.

Анонс был таков:
Здравствуйте. Сегодня мы наблюдаем за жизнью экстремала примитивного, семейство безголовых.
Летом самца экстремала можно отличить по большому рюкзаку со снарягой. Большое их скопление часто можно видеть возле поездов на Южные и Западные направления.
Зимой экстремал становится более агрессивным, не каждый может позволить закрутить бекфлип перед самочкой, поэтому менее проворные заранее запасаются шмотом поцветастей, наивно полагая, что цвет имеет значение.
Осень — тяжелая пора для представителя этого вида. Экстремалы сбрасывают гидрики и залегают в свои норы разбирать накопленные за лето запасы фото и видео материалов. Выбрав все самое лучшее, они отправляются на ежегодный экстремальный слет — День Рождения X-lifestyle
Каждый представитель готовится к встрече себе подобных заранее, с помощью лаков, красок и других хитростей парикмахерского ремесла приводит в экстремальный вид свое головное оперение.
Представители вида с бедным волосяным покровом прибегают к помощи головных уборов и аксессуаров.
Не остается в стороне и лицо. Как самцы, так и самочки наносят боевой окрас, стараясь отразить свои спортивные предпочтения.
Проникнуть на слет безголовых можно, если предварительно подготовиться.

Дресскод был таков:
Чтобы не ударить в грязь лицом надо чтобы лицо, а вместе с ним и стрижка, были приведены в экстремальный вид. Наибольший парикмахерский провал может легко превратиться в шедевр с помощью экстремальных головных уборов и аксессуаров. В то время как неотличимый от повседневного причесон сделает вас вороной-блондой. Устраивай на голове адреналиновое безумие. Не забудь про мейк-ап.

100 изображений

Показать ещё фото ↓

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.