0.00
8 читателей, 8 топиков

Как часто необходимо тренироваться?

  • написал: Garret
  • 759
  • реклама
Безопасность и здоровье: Как часто необходимо тренироваться?Как часто необходимо тренироваться?
 
Если вы мечтаете о красивом накачанном теле, стремились стать настоящим Шварценеггером в молодости или просто хотите похудеть, стоит правильно выбирать темп тренировок. Не стоит задаваться вопросом «Где купить спортивное питание» и «Как найти лучший магазин спортивного питания». Первым делом посоветуйтесь с врачом и отправляйтесь в зал. Именно там вам помогут и подскажут, сколько раз в неделю тренироваться, можно ли заниматься спортом ежедневно и для чего нужны разгрузочные дни.
 
На тренировку
 
Протеин, гейнер, глютамин, жиросжигатели – все это зря выброшенные деньги, если вы нерационально распределите нагрузку и систему тренировок. Стоит усвоить для себя, что рост мышечной массы и увеличение ее объема происходит не во время физических нагрузок, а именно в процессе отдыха и восстановления после занятий в спортзале. По своей сути тренировка – это некий стимул, толчок для того, чтобы организм начал продуцировать рост мышц. Говоря просто и доступно, начиная тренироваться физически сверх своей нормы, мы нагружаем мышцы до предела, нанося им вред. После окончания занятий организм восстанавливается и вместе с обновленными волокнами, которые были разорваны во время тренировки, создает и дополнительные клетки (про запас). То есть, организм стремится быть подготовленным, чтобы во всеоружии встретить новые нагрузки. Так развиваются выносливость, сила и масса мышц. Стоит помнить, что увеличивать продолжительность и количество тренировок в неделю стоит постепенно, по мере созревания силы и выносливости. Не стоит думать, что чем больше вы времени будете проводить в спортзале, тем лучше будет результат. Организму обязательно необходим отдых.

Читать дальше →

Протеин для набора мышечной массы

  • написал: Garret
  • 708
  • реклама
Краткое описание протеина для наращивания мышечной массы, его видов и способа наиболее эффективного приёма.
Что такое протеины для быстрого увеличения мышечной массы, как их лучше принимать и какие виды наиболее эффективны для любителей бодибилдинга.

Протеины в последнее время стали чрезвычайно популярной добавкой в питании спортсменов, занимающихся бодибилдингом. Протеинами в спортивной индустрии принято называть специальные белковые концентраты, которые добавляют в питание для быстрого наращивания мышечной массы. Сейчас производители выпускают несколько видов протеина: казеиновый, сывороточный, соевый, яичный и комплексный. Каждый вид выделяется из соответствующих продуктов.
 
Таким образом, становится ясно, что протеины – это просто концентрированный белок из самой обычной еды. Белок нужен для строительства новых мышц и для защиты от разрушения старых. Протеин для набора мышечной массы сбалансирован и подобран так, чтобы давать организму идеальный материал для строительства именно мышц, а не наращивания жировых отложений.  Достоинства протеина по сравнению с простой едой

• Малое количество протеинового порошка принять намного легче, чем съедать большое количество животной пищи. 
• Жидкий белковый напиток легче и быстрее усваивается, чем твёрдая пища, которую ещё надо расщепить и переварить. 
• Лёгкость употребления – выпить стакан вкусного коктейля является делом нескольких минут. Как принимать протеин?

Для эффективного наращивания мышц необходимо принимать одновременно как минимум два разных вида протеина, например сывороточный и казеиновый. Именно для цели быстрого набора мышц лучше всего подходят эти два вида протеина в сочетании. Все доступные разновидности продукта можно посмотреть на сайте. Указанное на упаковке количество порошка следует развести в стакане тёплой воды или сока.

• Сывороточный протеин — самый быстродействующий вид продукта. Принимать его следует примерно за час до тренировки, что позволит тренироваться более эффективно.
 
• Казеиновый протеин – усваивается значительно дольше, в течение 6-8 часов, но питает организм длительное время, что необходимо для поддержания процессов восстановления мышц после тренировок. Если Вам предстоит довольно длительное время обходиться без пищи, обязательно примите казеиновый протеин для защиты мышц от разрушения.

Защита голени и других частей тела в боевых искусствах

  • написал: Garret
  • 913
  • реклама
Безопасность и здоровье: Защита голени и других частей тела в боевых искусствахВсе спортсмены, занимающиеся различными видами единоборств, помимо борьбы, учатся еще и управлять своей физической силой. Любой вид борьбы обязательно требует определенного вида экипировки. Ведь очень важно грамотно подобрать составляющие защитного обмундирования. Верно выбранная защита не должна отвлекать от боя, вызывать неприятные ощущения и делать движения скованными. С ее помощью необходимо достигнуть максимальной протекции от различного рода травм. Экипировка бывает очень разнообразной. Например, это может быть защита рук в форме накладок-перчаток. Она может быть выполнена, как из натуральных тканей, например кожи, так и из кожзаменителя. Из этой же ткани сделан и специальный защитный шлем, который защищает голову от внешних ударов противника. Существует и приспособления для защиты грудной клетки, голеностопа, специальные бандажи.

Читать дальше →

Пневматические копии настоящего оружия

  • написал: Garret
  • 1979
  • реклама
Безопасность и здоровье: Пневматические копии настоящего оружияПроизводители пневматического оружия учли желания своих потребителей и выпускают пневматику, являющуюся точной копией настоящего боевого оружия. Копии пользуются большой популярностью по ряду причин: иметь настоящее оружие, не имея лицензии чревато проблемами с законом, а получение разрешения на владение оружия сопряжено со многими трудностями. К тому же, стрельба из точных копий дает ощущение полной реалистичности, что в первую очередь и привлекает любого любителя оружия. Так как пневматические пистолеты можно приобрести вполне легально в оружейных и охотничьих магазинах без сбора документов, то копии прославленного огнестрельного оружия становятся доступными для широкой публики.
 
Пожалуй, самыми известными и любимыми оригиналами для копирования являются Макаров и Берета. Практически каждый производитель пневматики считает своим долгом выпустить копию легендарного российского оружия — пистолета Макарова. В данный момент она выпускается и американским производителем. И популярность этой пневматической модели Gletcher PM даже соперничает со своим прототипом. Сохранены все габариты и вес оружия, а также его качества. В результате стрелок получает полное ощущение стрельбы из настоящего Макарова. Плюсы оружия – нет необходимости перезаряжать пистолет после выстрела, что дает высокие показатели скорострельности.

Читать дальше →

Занятия на тренажерах – гарантия долголетия и здоровья

  • написал: Garret
  • 1280
  • реклама
Безопасность и здоровье: Занятия на тренажерах – гарантия долголетия и здоровьяЧеловеческое тело, чтобы быть красивым, должно гармонично развиваться. Для этого требуется постоянная нагрузка на все группы мышц. Тренировать основные мышцы тела эффективно помогают тренажеры. Делятся они на три группы:
1. Уличные спортивные снаряды;
2. Профессиональное спортивное оборудование (для спортзалов);
3. Тренажеры для дома.
 
Производителей тренажеров предостаточно и при желании каждый найдет себе устройство по душе. Спросом пользуются модели, разработанные для тренировок в домашней обстановке.
 
Домашние тренажеры

Специально разработанные модели тренажеров имеют компактные параметры, красивый дизайн, благодаря чему вписываются в любой интерьер. Кроме вышеперечисленных качеств современные разработки предлагают такие высокотехнологичные устройства, которые могут не только тренировать группы мышц, но и проведут нагрузочное тестирование. Например, велоэргометры – это больше, чем обычные велотренажеры. Они снабжены специальным компьютером и программой, которая после тестирования человека, занятого тренировкой, задает режимы нагрузки. В процессе физических нагрузок велоэргометр продолжает снимать показания артериального давления, пульса, ЭКГ.
Существуют универсальные по своей конструкции домашние тренажеры. Они просты в использовании, подходят для людей любых возрастов и тренируют несколько групп мышц. Например, домашние гребные тренажеры. Соблюдая несколько правил, за короткое время можно получить положительные результаты.

Читать дальше →

Жизненные испытания


Пишу сегодня не о путешествии и приключениях, а об одной человеческой жизни.
Случается так, что с нами случается что-то и мы думаем, что мы не везучие или у нас черная полоса, но один из принципов в жизни, что всегда есть в мире человек, которому сейчас значительно хуже.

Так случилось, что наш очень хороший друг, замечательная девчонка, отличный оптимист и борец по натуре попал в беду.
Болезнь не обошла ее стороной не смотря на то, что она уже однажды ее перенесла, ценою в здоровое колено, отказом от радости танцевать на профессиональном уровне и многих жизненных радостей.
Иришка нашла силы и способ далее вести активный образ жизни, участвовать в жизни клуба, и даже экстремалить! Чего только стоило грести на катамаране!!!

Ирчик не раз участвовала в жизни других людей, которых не обошла эта страшная болезнь — рак!
И после стольких испытаний у нее, молодой мамы (малышке только 6 месяцев)- рецидив.
Точный диагноз пока не установлен. Предположительный-Саркома J-3. Но не смотря на это ей уже начали колоть первый курс химиотерапии.

Какое количество курсов нужно будет пройти, пока тоже не известно. Возможно их будет 13, возможно меньше.
А что дальше? Далее операция, восстановление и, дай Бог, жизнь обыденного человека (семья, ребенок, поездки, работа). Один курс химии стоит 9000 грн.

Только на химию потребуется порядка 120 000 грн. Не говоря уже про операцию, анализы и медикаменты.

Конечно, у молодой семьи, недавно родившей ребенка, таких денег нет.

Потому просьба к вам, друзья, не оставайтесь равнодушными к беде нашей подруги, вашей коллеге по работе и просто хорошей девчонке, заслужившей видеть как растет ее малышка, делает первый шаг, говорит первое слово!
В такой ситуации любая сумма денег очень важна, с миру по нитке и вместе мы вернем Ириной семье радость и счастливую здоровую маму!

Если вы будете на праздник в честь 7-летия клуба, вы сможете оставить денежку для Иры ( в помещении будут установлены коробки для сбора средств). Все желающие могут прийти и оставить свою помощь нашему другу!
Если вы не сможете передать деньги на вечере, вы можете их отправить:
www.saveira.com/kak-perevesti-dengi/

Детальная информация на сайте www.saveira.com/ и в соц сетях www.facebook.com/SaveIrina www.facebook.com/groups/SaveIra/

Спасибо за помощь!