Пневматические копии настоящего оружия

  • написал: Garret
  • 2022
  • реклама
Безопасность и здоровье: Пневматические копии настоящего оружияПроизводители пневматического оружия учли желания своих потребителей и выпускают пневматику, являющуюся точной копией настоящего боевого оружия. Копии пользуются большой популярностью по ряду причин: иметь настоящее оружие, не имея лицензии чревато проблемами с законом, а получение разрешения на владение оружия сопряжено со многими трудностями. К тому же, стрельба из точных копий дает ощущение полной реалистичности, что в первую очередь и привлекает любого любителя оружия. Так как пневматические пистолеты можно приобрести вполне легально в оружейных и охотничьих магазинах без сбора документов, то копии прославленного огнестрельного оружия становятся доступными для широкой публики.
 
Пожалуй, самыми известными и любимыми оригиналами для копирования являются Макаров и Берета. Практически каждый производитель пневматики считает своим долгом выпустить копию легендарного российского оружия — пистолета Макарова. В данный момент она выпускается и американским производителем. И популярность этой пневматической модели Gletcher PM даже соперничает со своим прототипом. Сохранены все габариты и вес оружия, а также его качества. В результате стрелок получает полное ощущение стрельбы из настоящего Макарова. Плюсы оружия – нет необходимости перезаряжать пистолет после выстрела, что дает высокие показатели скорострельности.

Не менее популярная модель - пневматический пистолет gletcher brt 92fs производства того же производителя.
Пневматическая модель обладает полным сходством с оригиналом, начиная с размера и дизайна и заканчивая весом, идентичным весу Беретты 92. Мощность пневматической Беретты не вызывает нареканий у стрелков. Работу огнестрельного оружия полностью имитирует во время стрельбы работа взводного курка и рамы – есть даже затворная задержка. От случайного спуска курка защищает двусторонний предохранитель, что делает стрельбу из пневматического пистолета безопасной по максимуму. Приятным дополнением могут быть различные аксессуары — фонарик и лазерный целеуказатель.
 
Пневматические копии огнестрельного оружия — прекрасный подарок для любого любителя стрельбы. Приобрести такие модели, в том числе и знаменитый gletcher brt 92fs можно в интернет-магазине, — подробная информация о пневматических моделях и их технические характеристики позволяют выбрать наиболее подходящую.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.