Протеин для набора мышечной массы

  • написал: Garret
  • 531
  • реклама
Краткое описание протеина для наращивания мышечной массы, его видов и способа наиболее эффективного приёма.
Что такое протеины для быстрого увеличения мышечной массы, как их лучше принимать и какие виды наиболее эффективны для любителей бодибилдинга.

Протеины в последнее время стали чрезвычайно популярной добавкой в питании спортсменов, занимающихся бодибилдингом. Протеинами в спортивной индустрии принято называть специальные белковые концентраты, которые добавляют в питание для быстрого наращивания мышечной массы. Сейчас производители выпускают несколько видов протеина: казеиновый, сывороточный, соевый, яичный и комплексный. Каждый вид выделяется из соответствующих продуктов.
 
Таким образом, становится ясно, что протеины – это просто концентрированный белок из самой обычной еды. Белок нужен для строительства новых мышц и для защиты от разрушения старых. Протеин для набора мышечной массы сбалансирован и подобран так, чтобы давать организму идеальный материал для строительства именно мышц, а не наращивания жировых отложений.  Достоинства протеина по сравнению с простой едой

• Малое количество протеинового порошка принять намного легче, чем съедать большое количество животной пищи. 
• Жидкий белковый напиток легче и быстрее усваивается, чем твёрдая пища, которую ещё надо расщепить и переварить. 
• Лёгкость употребления – выпить стакан вкусного коктейля является делом нескольких минут. Как принимать протеин?

Для эффективного наращивания мышц необходимо принимать одновременно как минимум два разных вида протеина, например сывороточный и казеиновый. Именно для цели быстрого набора мышц лучше всего подходят эти два вида протеина в сочетании. Все доступные разновидности продукта можно посмотреть на сайте. Указанное на упаковке количество порошка следует развести в стакане тёплой воды или сока.

• Сывороточный протеин — самый быстродействующий вид продукта. Принимать его следует примерно за час до тренировки, что позволит тренироваться более эффективно.
 
• Казеиновый протеин – усваивается значительно дольше, в течение 6-8 часов, но питает организм длительное время, что необходимо для поддержания процессов восстановления мышц после тренировок. Если Вам предстоит довольно длительное время обходиться без пищи, обязательно примите казеиновый протеин для защиты мышц от разрушения.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.