Кайт школа во Вьетнаме

  • написал: Garret
  • 993
  • реклама
Кайтинг – это весьма увлекательный экстремальный вид спорта. Он связан с катанием на воде с использованием силы воздушного змея, что выступает буксиром. Интерес к данному виду спорта проявляют люди любого возраста, национальности и телосложения, ведь это доступно и абсолютно безопасно. В связи с этим появилось много школ, обучающих кайтсерфингу.

Наша школа находится во Вьетнаме, так как именно эта страна предоставляет наилучшие возможности для катания во всей Азии. Благодаря сильному ветру, способствующему занятию кайтингом, сюда ежегодно съезжаются экстремалы со всего мира.

Для того чтобы обучиться этому виду спорта, человеку необходимо всего три составляющих: желание стать кайтером, благоприятные погодные условия и квалифицированные инструкторы. Поэтому если непреодолимое желание у вас есть, остальными составляющими вас обеспечит прекрасная страна и кайт школа во Вьетнаме.

Преимущества школы 
  • Короткий срок обучения. Многие до сих пор не узнали всей прелести кайтсерфинга только из-за того, что имеют ложное представление о сроке занятий. Кто бы что ни говорил, в нашей школе вам не придется потратить на это весь отпуск. Уже через 6-8 часов тренировок любой новичок станет профессиональным кайтером. Обычно этого вполне достаточно, чтобы ученик усвоил весь теоретический и практический материал. По истечении времени обучения инструкторы уже с берега наблюдают за успехами своего подопечного. Программа, по которой он осваивает новые навыки, разработана лучшими специалистами в области кайтинга и соответствует мировым стандартам.
  • Низкая стоимость обучения. Из разряда «дорогого удовольствия» кайтсерфинг вышел уже давно, по крайней мере у нас. Стоимость занятий остается на приемлемом уровне, а среди аналогичных школ – самой низкой. Кроме этого, у нас предусмотрены скидки и бонусы.
  • Обучение проходит с соблюдением всех правил безопасности, при наличии необходимого снаряжения.
  • Индивидуальный подход к каждому ученику. Специалисты пытаются объяснять каждому новичку все в доступной и понятной для него форме.

Многие девушки считают, что кайтинг – сугубо мужской вид спорта, хотя это очередное заблуждение. После прохождения курса и освоения всех техник слабый пол чувствует себя на воде не менее уверенно, чем мужчины. Это доказано уже неоднократно. Не отказывайте себе в удовольствии испытать незабываемые ощущения, зарядившись очередной порцией адреналина!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.