Wizz Air весной откроет рейс Донецк-Ларнака

Путешествия: Wizz Air весной откроет рейс Донецк-Ларнака
Wizz Air Украина с 30 марта 2014 года начнет выполнять регулярные рейсы Донецк — Ларнака (Кипр). Они уже внесены в систему бронирования.
Полеты по этому направлению будут осуществляться два раза в неделю. Цена билетов на большинство дат составляет 309-629 грн. в одну сторону с учетом сборов.
В октябре этого года Wizz Air Украина открыла базу в аэропорту Донецк. Гендиректор лоу-коста Акош Буш в интервью профильному изданию anna.aero признался, что авиакомпания вынуждена открывать маршруты из регионов страны поскольку не смогла получить назначения на маршруты из Киева.
В Донецке Wizz Air Украина получает скидки до 80% на оплату аэропортовых сборов. Их аэропорт ввел в феврале 2013 года для авиакомпаний при выполнении полетов в «стратегически-приоритетные пункты назначения». Скидки распространяются как на украинских, так и на иностранных авиаперевозчиков.
Рейс Донецк — Ларнака ранее выполняла авиакомпания АэроСвит. В сообщении Wizz Air не уточняется, получил ли уже лоу-кост необходимые разрешения для полетов на Кипр.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.