+4.69
18 читателей, 62 топика

Нас ждут Ооочень длинные новогодние каникулы!

Путешествия: Нас ждут Ооочень длинные новогодние каникулы!
Грядущей зимой украинцев могут уйти на небывало длинные новогодние каникулы. Проект распоряжения Кабмина «О переносе рабочих дней в 2014 году» подготовлен Минсоцполитики.
Так, в январе украинцы, возможно, будут гулять аж семь дней. Для сравнения, в прошлом году, уже 2 января нужно было идти на работу. Также прописали дни, когда будем отрабатывать — 11, 25 января и 8 февраля.
По три дня подряд каникул будет в марте и апреле. Женский день будем отмечать с 8 по 10 марта, а Пасху — с 19 по 21 апреля.
День Конституции растянется с 28 по 30 июня, а на День Независимости погуляем 23–25 августа.

Источник vesti.ua 

Такой разнообразный отдых

  • написал: Garret
  • 1001
  • реклама
Путешествия: Такой разнообразный отдыхВ многообразном Картаго, как вы могли убедиться из текстов наших прошлых статей, существует великое множество классической архитектуры домов, узких улочек, красивейших пейзажей, ведь город расположен в долине между гор и густых лесов. Архитектура города составлена из объектов старых времен и новых построек последних веков. Экскурсионные направления и исторические ценности разнообразны и требуют тщательного исследования, что и предлагается всем туристам, что посещают эту сказочную местность.

Подобрать путевку в Картаго, в принципе, также просто, как и подобрать путевку в Анталию, то есть за вас могут просчитать сразу количество и насыщенность экскурсионных походов, выбрать и забронировать отель для вашего ночлега или, если пожелаете, и дневного пребывания. Хотя удивительная красота местных горизонтов, сочетающая великолепие культурных ценностей вряд ли оставит кого-то равнодушно находиться в отеле во время своего отдыха тут.

Читать дальше →

Тихий отдых в Крыму

  • написал: News
  • 972

Путешествия: Тихий отдых в КрымуЗападные крымские берега в первую очередь привлекают тех туристов, кто не привык проводить свой летний отдых среди большого количества людей и дыма из мангалов. Именно Тарханкут дает возможность отлучиться от мирской суеты и заселиться на песчаном берегу в собственной палатке. Каждый, кто хоть раз здесь успел побывать, никогда не забудут первозданную природу Оленевки.
 
В почти полном отсутствии современной инфраструктуры развлечений, Тарханкут даст отдыхающим куда больше, а именно: свежий воздух, наполненный запахами степных трав, и прекрасные живописные виды, к которым еще не успела подобраться цивилизация.
 
Для тех, кто хочет не просто восстановить силы, но и еще оздоровиться при этом, сэкономив деньги, сделать выбор в пользу отдыха на самой западной точке Крымского полуострова будет более чем правильным. Это подтверждается целебными песками местных пляжей и чистым морским воздухом.
 
Самыми популярными среди туристов являются поселки Черноморское, Оленевка, Межводное или Окуневка.

Самостоятельные туры по Швейцарии в Цюрих

  • написал: Garret
  • 1484
  • реклама
Путешествия: Самостоятельные туры по Швейцарии в ЦюрихВ Европе туристически популярных мест огромное множество. В каждой стране есть города, признанные экскурсионными жемчужинами. Например, если вы планируете путешествие в Скандинавию, можно, приобретя по доступной цене авиабилеты Москва Дания, улететь в отпуск в яркий Копенгаген.

Налюбовавшись его красотами, продолжить путешествие по региону многие решают в Швеции, до которой из Копенгагена рукой подать. В Центральной Европе туристической жемчужиной является колоритная Швейцария с современным Берном, умиротворяющей Женевой, музейным Цюрихом.
 
Страна привлекает любителей горных, озерных пейзажей и комфортного отдыха в любое время года. Один из самых популярных городов Цюрих, мировой финансовый центр, считается обязательной точкой экскурсионного маршрута по Швейцарии. Его рекомендуется посетить каждому гостю страны. Цюрих, многогранный, контрастный, противоречивый, может вызывать разные эмоции. Одним он кажется слишком деловым, дорогим, строгим. Другие обращают внимание на его культурное наследие. Единственное чувство, которое Цюрих не может вызвать — равнодушие.

Читать дальше →

X-lifestyle покоряет Индию-2 (2012)

  • написал: elenka
  • 1357
  • отчет
Начало отчета можно найти в разделе Лыжи и сноуборд А вот вторую часть уже не посмела отнести к снежным отчетам, так как мы планировали ее провести на самом юге Индии. И так как и обещала начну с Бомж-трип в аэропорту Выезд с Гульмарга мы запланировали на 1 или 2 часа ночи, ехать хоть и не далеко (60 км до Шринагара), но это же непредсказуемая Индия. Самолет, судя по купленным билетам, вылетает в 7-30 утра. Только у одно Гаррета (он покупал билет позже) был указан рейс в 8-30. Все прихорошились, Тарас повеселил нас новым образом…
Путешествия: X-lifestyle покоряет Индию-2 (2012)
Читать дальше →

Китай 2013, часть 1 ХуаШань

  • написал: odduvan
  • 1130
  • отчет
Наша поездка началась задолго до самого вылета в Китай, у Лены в голове, при подготовке неплохого маршрута. В процессе проработки получился небольшой конфуз между местами ХуанШань (желтая гора) и ХуаШань (священная гора). Во все китайские красоты (о которых пока мы только догадывались по картинкам в гуглопоиске) нам с Резвой захотелось внести капельку экстрима. Путешествия: Китай 2013, часть 1 ХуаШань
Читать дальше →

Львов такой Львов

  • написал: Den4ik
  • 2856
  • отчет


Собственно, рассказ будет отнюдь не о самом городе и его достопримечательностях(хотя безусловно город очень красивый и там есть на что посмотреть).Изначально формат поездки был другой, цель была посетить как можно больше рестораций(такой себе врыв-тур).Еще скажу что если кто-то планирует побывать во Львове, в городе постоянно какие-то выставки, праздник и по-этому в такие дни цены на жильё растут в 2 раза и с билетами тоже напряжно.
Итак …Сразу по приезду, так как было очень рано решили пройтись слегка по городу ибо существовала вероятность что город как таковой трезвым взглядом мы уже не увидим.
Читать дальше →