Как Е1 на соревнования ходило или "главное не победа, главное участие"

Пускай и с задержкой, решила все же написать об очень важном событии, произошедшем в жизни Е1 три недели назад.

Краткая историческая справка про Е1:
Е1 – малая социальная группа, членами которого на этапе ее формирования было четыре одиноких парня. В процессе эволюции внутри группы произошел раскол, в результате которого квартет превратился в трио.
Зарождение группы произошло в 2011 году во Французской деревне Les 2 Alpes.
На сегодняшний день в состав группы входят Тарас Aloizych , Леша silentbob и Рома bigbubble .

Наши дни:
Е1 в лице Ромы, Лехи и Тараса активно осваивает скалолазание, болдеринг. Уже куплено немеряно метров веревки, несчитаное кол-во карабинов, оттяжек и прочего железа, которое скалолазы таскают на поясе, что бы круто выглядеть :). В репертуаре Е1 появились крутые словечки типа: «выкати на пяточку», «бери в откидочку», «там под правую руку мизерок» и прочие, которые придают образу скалолаза особый шарм и загадочность.

Вот они, наши герои :)


Но наверное, в жизни каждого спортсмена, пускай и начинающего, наступает момент, когда хочется, что бы его достижения оценили не только друзья лайками в фейсбуке. Хочется почувствовать настоящий адреналин, дух соперничества, доказать, что ты, собственно, не фигней занимался последний год/два, а очень даже ответственно тренировался и можешь победить всех, сорвать куш и искупаться в овациях.

Именно поэтому наши герои из Е1 решили поучаствовать в соревнованиях Bolder RING, которые проводились 19 августа в болдеринговом зале Джива.
Хотя нет, не так все было, если честно. Не сложилось поехать в Денеши, психанули, записались на соревнования :) но я не исключаю существование каких-то иных глубинных мотивов, свойственных только мужчинам :)

Краткая историческая справка:
Соревнования Bolder RING проходит четыре раза в год. Организатор соревнований Миша Шалагин. Соревнования фестивального типа, для спортсменов размечено большое кол-во трасс, различного уровня сложности. Так что свои силы могут попробовать не только опытные спортсмены, но и самые зеленые новички.
Подробнее про соревнования здесь: boulder.od.ua/
Я в этот раз, честно, сцыканула решила, что мне рановато, но увидев, как все происходит очень пожалела, что не принимала участие. Радует, что следующие соревнования не за горами :)

Итак, как же это было.
Договорились встретиться с Лешей и Ромой в 9-00, но приехали тадиционно опоздав, ведь все же знают – приезжать вовремя не наши методы :) Оказалось, что пунктуальность – это в целом не конек скалозов.
Оценили трассы. Сразу распределились, кто что будет лезть:

— Рома для красивих
— Тарас для умных
— А Леха все остальные

Разминка. Вначале Тарас решил подразмяться на турниках, показав плоды тренировок по системе Рокки Бальбоа. Облом подкрался как-то незаметно, точнее не подкрался, а прибежал вприпрыжку в лице маленькой девченки  вобщем по кол-ву подтягиваний Тарас, к сожалению, уступил… Хотя я все же надеюсь, что из благородних побуджений Тарас намеренно проиграл малышке :)


Справедливости ради стоит отметить, что дети вобще «отжигали». Большинство болдеров они щелками, как семечки, смотрелось это действительно круто!

Но продолжу по порядку. Тарас не отчаялся и пошел разминать гибкость

Рома не отставал


Ну а дальше… А дальше понеслась.
Суть соревнований простая: в зале размечено 40 болдеров разных уровней сложности. За прохождение (полностью или частично) участник получает определенное кол-во баллов. Чем больше пройдено — тем больше баллов. На все про все четыре сессии по 30 минут с 30-ти минутными перерывами на попить, поесть, отдохнуть, пообщаться. Ведь помним же из предыдущих наших отчетов, что скалолазание — это не просто спорт, это общение, развлечение и в целом приятное проведение времени.

Скажу честно, что 4-е часа для меня (а я просто наблюдала и фотографировала) пролетели практически незаметно.
Ну а что бы вам стало понятно, чем же занималось Е1 на соревнованиях, традиционно выкладываю несколько ярких «раскоряк» :)









Ну и на последок, я вам не скажу какие места заняло Е1. Да это на самом деле совсем и не важно :)
В следующий раз — велкам болеть за нас!

7 комментариев

avatar
  • ircinss
  • -1
Леська, спасибо за историческую справку, память — штука непостоянная :)
Тарас не отчаялся и пошел разминать гибкость — это заберу в цитатник
avatar
  • ircinss
  • 0
Спрячь под кат часть статьи плз
avatar
  • Lesya
  • 0
сорри… спрятала :)
avatar
  • Andrey
  • 0
не, ну давай по-честному, места всем интересны. Если не последнее, то это уже круто)
avatar
  • Aloizych
  • 0
если бы мы были в одном зачёте с детьми, то Лёха бы занял первое место, а мы с Ромой делили бы 3-е :)
а так пришлось со взрослыми соревноваться и расположились в средине турнирной таблицы.
avatar
  • elenka
  • 0
спасибо))) теперь видем вы крутые!))) раскорячки на пятерочку)))
avatar
  • IriSka
  • 0
Да-да… я тоже заценила єти позы :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.