Исповедь парашютиста

  • написал: News
  • 928

Парашютизм: Исповедь парашютистаИзвестно, что первые «шаги» в небе каждому, кто решил прыгнуть с парашютом, запомнятся на всю жизнь, и ничего странного тут нет, а если не верите – то попробуйте сами… На данную тему ведем беседу с господином Сметаниным, который является начальником новосибирского авиационного клуба ДОСААФ, и который не может не прыгать с парашютом, потому что жизнь без этого занятия становится неинтересной.
 
Как известно, в мире каждодневно совершается несколько тысяч прыжков, во время которых бывают и несчастные случаи, многие даже заканчиваются летальным исходом. Иногда это случается по вине возникших технических неисправностей, но основная причина – все-таки человеческий фактор. Часто спортсмен не хочет соблюдать технику безопасности или может самовольно поменять программу прыжка и так далее.
 
Отвечая на вопрос, каким был первый в его жизни прыжок с парашютом, Сметанин улыбнулся и сказал: «стремительным...!» А прыгать впервые с парашютом — вовсе не страшно, так как ты в принципе не знаешь еще, чего надо бояться. И только со временем, приобретая соответственный опыт, ты начинаешь понимать, что бы могло случиться, если бы… Но, тем не менее, первый прыжок – это самый эмоциональный и запоминающийся прыжок, потому что именно в процессе первого прыжка человек открывает для себя радость полета и досель не изведанное свободное парение в небе на огромной высоте.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.