Трюкач вылез из ящика, который находился в свободном падении

  • написал: News
  • 1046

Парашютизм: Трюкач вылез из ящика, который находился в свободном паденииТрюкач из США Энтони Мартин выбрался из запертого ящика, который был выброшен из самолета. Все это происходило во время свободного падения. Энтони рад, что трюк удался, и у него получилось успешно приземлиться. При этом Мартин признался, что в течение фокуса больше волновался за свою команду, помогавшую ему в полете, нежели за себя.
 
Отметим, что во время исполнения трюка руки иллюзиониста были скованы наручниками и пристегнуты к цепи на поясе Энтони. Ящик был сброшен с самолета в небе. В полете Мартина подстраховывали несколько скайдайверов. У Энтони было около 40 сек. для того, чтобы освободиться, открыть ящик и с помощью парашюта приземлиться. Помощники Мартина были уверены в успехе последнего, но отметили, что трюк был очень сложным.
 
Напомним, что Энтони увлекается с девства освобождением из оков. В 1-ый раз он смог снять с себя наручники без помощи ключей в возрасте 10 лет. За свою экстремальную карьеру его не смогли остановить: клетка, установленная под водой, запертая тюремная камера, смирительная рубашка и металлический сейф.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.