Незабываемый отдых в Драгобрате

  • написал: Garret
  • 1206
  • реклама
Лыжи и сноуборд: Незабываемый отдых в ДрагобратеУкраинский курорт Драгобрат известен горнолыжникам со всего мира как один из самых лучших, где прекрасные природные условия и обилие снега. Экстремальный отдых в Драгобрате доставит незабываемое удовольствие всем любителям лыжного спорта. Здесь царит атмосфера скорости и удовольствий, чистейший воздух карпатских гор укрепляет, омолаживает организм, наполняет его жизненной энергией.
 
Планируя зимний отдых в Карпатах, можно рассчитывать не только на катание и крутые спуски с проложенных горных трасс. Здесь можно стать зрителем международного фестиваля или спортивного состязания, на которые съезжаются лучшие горнолыжники со всего мира. Особый интерес вызывают соревнования спортсменов, катающихся на сноуборде. Их полеты с заснеженных вершин гор заставляют перехватывать дух у всех наблюдающих за ними.

Кататься на лыжах в Драгобрате можно с ноября месяца по май месяц. Снежный покров в это время стабилен за счет нахождения курорта на значительной высоте. Запомнится отдых в Драгобрате красивыми пейзажами величественных белоснежных горных массивов, уникальным климатом, где воздух чист и свеж, пахнет хвойными лесами. Туристов в этом крае ждет отлично развитая инфраструктура, с трассами различной сложности, подъёмниками, трамплинами для фристайла. Удобная услуга — прокат горнолыжного снаряжения в пунктах, расположенных внизу, в предгорьях.
 
Для экстремалов найдется занятие по душе – фрирайд, катание на горных лыжах, но не по подготовленным трассам, а по нетронутому снегу.
 
Для новичков этот вид сулит много опасностей, а профессионалы испытывают чудесный выброс адреналина, спускаясь с вершины горы и в полную силу раскрывая все возможности горных лыж. Зимний отдых в Карпатах принесет массу удовольствия и потрясающих впечатлений любителям активного времяпровождения и ни на минуту не даст сожалеть о выбранном месте отдыха.
 
По приезду в Драгобрат можно остановиться в гостинице, пансионате, или снять квартиру в частном секторе. Все они оборудованы современной мебелью, бытовой техникой, в номерах есть санузел и душ. В гостиницах работают рестораны, где после активного отдыха можно отдохнуть в спокойной обстановке и отведать ароматные горячие блюда. Лучше всего заранее подобрать отель в Драгобрате, поближе к подъемникам. Рядом с ними разбиты кафе, где можно согреться чашкой горячего кофе или бокалом знаменитого местного вина. Кто уже не раз бывал на этом курорте, никогда не откажется зайти в гуцульское кафе и взять одно из вкусных блюд национальной кухни. 

Заказав экскурсию на Говерлу, самую высокую вершину карпатских гор, вы увидите с высоты 2061м незабываемую картину горного пейзажа, распростертого внизу и проникнутого гордым величием. Недаром с этим местом связано много удивительных, захватывающих дух, легенд.
 
Подготовить поездку в этот чудесный край, узнать, как недорого отдохнуть в Карпатах, совершить интересное путешествие, можно, ознакомившись с условиями и ценами в гостиницах, отелях и в частных квартирах в Драгобрате.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.