Как выбрать шлем для сноуборда?

  • написал: Garret
  • 1691
  • реклама
Лыжи и сноуборд: Как выбрать шлем для сноуборда?Горнолыжный шлем – единица защитной экипировки, необходимая как для профессионалов, так и новичков. Пользователь может выбрать два варианта:
  1. Фулфейс – каска для карверов, бордеркроссеров и всех, кто предпочитает кататься по твердым покрытиям. Сноубордический шлем защитит шею от переломов, нос и челюсть от ударов и ушибов.
  2. Открытый шлем для сноуборда – облегченная модель, фиксируемая на голове с помощью фиксирующих ремней. 
Горнолыжный шлем может быть женским или мужским, что определяется дизайном, цветом, размерами и тканью подшлемника.

Критерии выбора женского сноубордического шлема

 
Многофункциональность
Современный женский шлем для сноуборда оснащается подкладом из плотного полиэстера, который подшивается задником для шеи. Благодаря такому моделированию, область шеи защищена от попадания снега, а голова от ушибов и сотрясений. Для тех, кто планирует многочасовые заезды, предлагаются модели с системами вентилирования и воздухозаборниками. Пользователь может самостоятельно переключать эти функции и контролировать по уровню комфортности. Воздухозаборник размещен в заднем секторе сноубордического шлема и помогает удалять аккумулируемое тепло.  
 
Конструирование шлемов
При выборе женского шлема для сноуборда ознакомьтесь с его конструктивными особенностями. Учитывая, что каркас принимает на себя удары и жесткие касания, он должен быть ударопрочным. В женском шлеме Roxy для изготовления оболочки используется ABS пластик, характеризующийся хорошей прочностью. Внутри модели должна находиться сердцевина, благодаря которой удар поглощается или снижается. Самый нижний слой полости шлема должен быть покрыт антибактериальной пропиткой, о чем резюмируется в технических характеристиках изделия.
 
Размер женского шлема для сноуборда
Размер изделия должен соответствовать замерам головы, который вы можете произвести швейным сантиметром в домашних условиях. Выбрав модель шлема женского, ознакомьтесь с обзорными характеристиками. Перед тем, как купить образец, сделайте примерку. Он должен комфортно облегать голову, не сползать при ее наклоне и не заслонять обзор. К примеру, сноубодический шлем Bern оснащается флисовым или вязаным внутренним лайнером, благодаря которому в пользователю комфортно и удобно. 
 
Женские шлемы Roxy и Bern – безупречное качество
Сноубордические шлемы Bern или Roxy производятся из высокопрочного пластика ABS, обладают легким весом и оснащены системой вентилирования. Дизайн второго бренда отличается яркой графикой. Для оформления шлемов используется аэрография, трафаретная печать или стандартное окрашивание.
Производители используют ремни с креплениями, благодаря которым пользователь удобно и надежно фиксирует шлем на голове. В зависимости от комплектации, модели оснащаются мягкими наушниками, которые можно снимать по мере необходимости!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.