Полезные вещи для активного человека

  • написал: Garret
  • 792
  • реклама
Любите технические новинки и спорт во всех его проявлениях? Или просто отдаете предпочтение активному образу жизни? Плыть по течению — не для вас? Любите постоянную смену обстановки и стараетесь «держать форму» несмотря на обстоятельства жизни и возраст? Именно для таких людей современные производители сегодня готовы предложить большой выбор актуальных товаров, наиболее интересными могут стать уникальный нож-кредитка Cardsharp и спортивное оборудование «два в одном» — турник-брусья.

Кредитка или нож?

Техническая информация: Полезные вещи для активного человекаВ жизни может возникнуть множество ситуаций, когда, например, понадобится отрезать веревку, срезать цветок розы с куста, а в критический момент разрезать ремень безопасности и так далее. И что теперь, всегда носить с собой нож? Но это не всегда возможно и удобно, он занимает слишком много места в сумке (а в нужный момент его невозможно быстрой найти) либо оттягивает карманы.

«Cardsharp» – это стильный и интересный гаджет-трансформер, который в сложенном состоянии выглядит как обычная кредитная карта, а в разложенном – представляет собой перочинный нож с острым лезвием и клинком в 66 мм. Данная вещица, несмотря на то, что занимает совсем мало места и помещается легко в бумажнике, весьма практична. Острому лезвию в равной степени легко поддается бумага, картон, дерево, многие продукты. Решившись купить «Cardsharp», вы вооружите себя простым решением на все случаи жизни.

Турник-брусья – гарантия эффективности домашних тренировок

Техническая информация: Полезные вещи для активного человекаДля поддержания хорошей формы нам приходится несколько раз в неделю посещать спортзал, на что не всегда хватает времени. Но если себе домой купить турник брусья, то можно избавить себя от походов в тренажерку. Занимаясь всего по несколько минут каждый день на турнике, можно достичь таких результатов, как:

    • накачать бицепсы, трицепсы, грудные и широкие спинные мышцы, пресс;
    • развить дельтовидную и предплечные мышцы;
    • укрепить позвоночник, увеличить рост.

Удобство тренажера заключается в его компактности и универсальности. Его можно установить практически в каждом доме. Приобретая тренажер «турник-брусья», вы получаете эффект «два в одном». То есть вы сможете максимально разнообразить комплекс упражнений, но к традиционным подтягиваниям добавить еще упражнения для пресса, плечевого пояса, спины и даже ног. Съемная настенная конструкция позволяет проводить занятия как в положении «виса», так и в положении «сидя» и «лежа» на полу.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.