Buff: сначала это была просто торговая марка, сегодня – это нарицательное

  • написал: Garret
  • 590
  • реклама
Техническая информация: Buff: сначала это была просто торговая марка, сегодня – это нарицательноеИзначально данный головной убор был изобретен для спортсменов, поскольку такая бандана стала универсальным средством защиты от ветра, холода и солнца. Это чудо-изобретение появилось в Испании в 1992 году, и за очень короткий период нашло свою целевую аудиторию. Особенно полюбились бесшовные головные уборы людям, которые ведут активный образ жизни и спортсменам. С момента выпуска первой партии прошло уже достаточно времени и сегодня бренд уже стал нарицательным. Банданы Buff производятся самыми разными торговыми марками и их можно приобрести в любой точке мира. Неоспоримым преимуществом данного головного убора является его многофункциональность и вариативность. Его можно носить в качестве шарфа, банданы, шапки, балаклавы, косынки, напульсника, косынки и это не полный список. Из-за такого множества разных вариантов ношения изделия, этот головной убор стал популярным не только среди спортсменов, но и стал интересным аксессуаром повседневного образа.

Еще один важный нюанс – убор могут носить как мужчины, так и женщины, плюс есть детские варианты. Для женщин с длинными волосами это вообще находка. Помимо того, что бандана стильно дополнит образ, с ее помощью можно зафиксировать волосы. Вы можете использовать ее как в качестве шапки или банданы, так и в качестве повязки или резинки для волос.
 
Уже хотите приобрести? Вам сюда – sportik.com.ua
 
Если вам запал в душу этот аксессуар, его можно приобрести в нашем онлайн-магазине спортивного инвентаря. В каталоге представлены самые разные модели с яркими и стильными принтами. Можно подобрать стильный баффик для дополнения ежедневного образа, есть прекрасные пляжные варианты, спортивные. Предлагаем вам подобрать несколько вариантов и сочетать с разными стилями одежды. Это всегда будет смотреться стильно и по-новому, ведь даже одна деталь в образе может кардинально его изменить.
 
Заказать это изделие по доступной цене вы можете воспользовавшись услугами онлайн-магазина sportik.com.ua, который располагает достаточным количеством вариантов для того, чтобы вы смогли подобрать то, что вам ближе по цветовой гамме. Обратите внимание, изделия можно носить как в теплое время года, так и в зимний период. Микрофибра – материал, из которого изготовлен головной убор – обладает хорошими влагоотводящими свойствами. Именно поэтому многие мотоциклисты надевают этот аксессуар под мотоциклетный шлем.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.