Беговые дорожки беговые дорожки Bronze Gym – немецкое качество для профессионалов

  • написал: Garret
  • 594
  • реклама
Городской спорт: Беговые дорожки беговые дорожки Bronze Gym – немецкое качество для профессионаловБеговые дорожки Bronze Gym – немецкое качество для профессионалов Немецкая компания Bronze Gym является одной из ведущих в области профессиональных тренажеров. Современный дизайн, стильные функции, что отвечают последним требованиям фитнес-тренировок – то, что отличает оборудование от других фирм-производителей. Качественная продукция, рассчитанная на большую проходимость в сочетании с низкими ценами, делает этот бренд одним из популярных.
 
Тренажер для бега и его отличительные особенности
 
Благодаря удачному сочетанию функций и технологий, беговые дорожки Bronze Gym - необходимый фитнес-тренажер, который может быть установлен в зале для занятий или дома. Если проводить регулярные занятия, то можно привести в порядок как сердечно-сосудистую систему, так и общее состояние организма. Во всех моделях тренажеров для бега есть яркий дисплей с автоматическими функциями. Они позволяют отслеживать следующие параметры:
  • дисплей снабжен функцией отсчета обратного времени, равное от 5 до 99 минут;
  • пройденное расстояние, которое настраивается под пользователя, в автоматическом режиме или вручную;
  • режим «калории/пульс» позволяет тренирующемуся отслеживать потраченные калории и тоны пульса;
  • скорость также можно настроить в трех режимах, как и расстояние;
  • благодаря регулировке можно выбрать требуемый угол наклона платформы для бега.

Особенности использования
 
Дорожка для бега может быть использована для коммерческих и профессиональных целей. Приобрести беговые дорожки Bronze Gym недорого можно благодаря акциям и распродажам, которые регулярно проводят специализированные магазины. Их наличие в зале отвечает современным представлениям о таком оборудовании. Функциональные возможности обеспечены гарантированным немецким качеством. Автоматический режим либо пользовательские настройки позволяют ввести программный комплекс, а удобная система обратного отсчета делает эти функции более универсальными. Всего установлено 4 пользовательские программы, 2 настраиваемых режима зависимых от пульса и анализатор жира. Последний пользуется спросом у тех, кто сбрасывает лишний вес. Сенсорные датчики и Polar приемник без промедлений передают все изменения в организме и можно отслеживать то, что происходит в данный момент и при необходимости изменить режим. Программа сама автоматически настраивает функции и режим работы дорожки. Во время тренировок возможно прослушивание музыки посредством динамиков. Достаточно подключить флешку с любимой музыкой и наслаждаться ритмами. Беговые дорожки марки Bronze Gym не могут остаться без внимания и будут востребованы в фитнес-зале.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.