Какой смартфон выбрать спортсмену?

  • написал: Garret
  • 1159
  • реклама
В современном мире сложно представить человека без смартфона. Этот гаджет является, самым незаменим атрибутом в жизни каждого. Для людей занимающих спортом, это является частичкой его самого. Посудите сами, гаджет может расписать систему тренировок и питания, напоминать о необходимом приеме пищи или о тренировках. Ну и, конечно же, для любого спортсмена очень важным атрибутом является любимая музыка, под которую легко тренироваться. С помощью музыки можно поднять себе настроение, и начать день с позитивных эмоций.
Итак, в этой статье мы рассмотрим, какой смартфон для спортсмена подойдет лучше в повседневной жизни: Dooge или Meizu. Оба эти гаджета по-своему хороши, однако каждый индивидуален, как и человек.
Городской спорт: Какой смартфон выбрать спортсмену? 
 

Смартфон Dooge

Это очень популярный китайский бренд, выпускающий компьютерную технику и телефоны. Он очень стремительно набрал популярность. Работает на операционной системе Android. Плюсами смартфона Dooge являются:
  • батарея хранит заряд дольше остальных смартфонов;
  • удобный интерфейс;
  • высокое качество камеры;
  • очень легкий.
Его недостатками можно считать тот факт, что у данного телефона только одна SIM карта, что на сегодняшний день уже многих пользователей не устраивает. Батарея достаточно слабо хранит заряд, а это значит, что в любой момент вы можете оказаться без телефонной связи. Так же наряду с остальными смартфонами, стоимость этого гаджета превосходит своих конкурентов в несколько раз. Продуктивность практически одинакова, к тому же у данного девайся встроенная память и нет возможности пополнить ее с помощью флеш карты.
Городской спорт: Какой смартфон выбрать спортсмену? 
 

Смартфон Meizu

Это один из лучших китайских брендов, занимающийся выпуском цифровых электронных устройств. Смартфон Meizu работает на операционной системе Android. Его плюсами являются наличие двух SIM карт, что очень удобно. Причем благодаря современным технологиям, в то время когда человек разговаривает с абонентом по одной карте, звонящий ему на другую не будет слышать, что телефон отключен, а вызов пойдет в режиме второй линии. Смартфон оборудован картой памяти, что позволяет более продуктивно использовать гаджет. Так же немаловажно, что качество камеры достаточно высокое.
К его минусам можно отнести, тот факт, что батарея не так вынослива, и разряжается гораздо быстрее, чем у его оппонента Dooge. Однако этот факт совершенно не влияет на производительность смартфона.
Внешний вид обоих гаджетов уникален и по-своему красив, однако цена существенно отличается. Производительность смартфонов практически одинакова. Все приложения необходимые для занятия спортом и активного отдыха доступны. С каждым из этих гаджетов любой спортсмен будет чувствовать себя намного увереннее, и выглядеть достаточно стильно, независимо от того, какой из смартфонов он подберет для личного пользования. К выбору такого незаменимого атрибута современной жизни стоит отнестись со всей ответственностью, так как именно он стан для вас лучшим другом и незаменимым помощником.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.