Велотур протяженностью в десятки тысяч километров

  • написал: News
  • 759

Велосипед: Велотур протяженностью в десятки тысяч километровА. Болдырев организовал велотур протяженностью более десяти тысяч километров. Путь спортсменов проходит от Владивостока до Архангельска.
 
В этом году в туристической поездке участвуют семь человек. Из них три человека из России и четыре из стран Европы. Некоторые спортсмены уже прибыли в Архангельск. Скоро подъедут и другие.
 
Велосипедный марафон был открыт 24 июня. 19 июля сошел с дистанции Ю. Никитин из г. Чистополье. Дэниэл Мурз доехал до Чебоксар, после чего решил бросить гонку и вернуться к себе на родину. Его не устроили российские дороги. Он побоялся, что получит множество травм, путешествуя по плохим трассам.
 
Организатор велотура также сошел с дистанции, не добравшись до финиша. Проезжая через Ярославль, он был сбит машиной такси. За рулем находился человек, у которого не было прав. Сотрудники ГАИ спросили водителя о том, неужели он не видел куда ехал. На что тот ответил: «Это же велосипедист».
 
Транспортное средство Алексея не подлежит ремонту после столкновения с автомобилем. Сам велогонщик отделался небольшими царапинами. В настоящий момент спортсмен находится дома в Архангельске. После того как остальные спортсмены доберутся до финиша, будут подведены итоги велосипедного марафона.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.