Как похудеть, используя велосипед?

  • написал: Garret
  • 1078
  • реклама
Велосипед: Как похудеть, используя велосипед?Среди тех, кто активно начинает увлекаться велосипедным транспортом – представители среднего возраста. Это и мужчины, и женщины в возрасте от 30 до 40 лет. Причем интерес у них вовсе не спортивный. Правильнее было бы считать их увлечение корыстным – желание сбросить лишний вес, который, как правило, начинает одолевать к этому возрасту. Это вполне реально, используя профессиональные или любительские велосипеды Stels или любой другой компании.
 
Сегодня мало кто будет сомневаться в эффективности такой методики. Не зря в каждом тренажерном зале имеется снаряд а-ля велосипед, на котором упорно крутят педали для достижения идеальных форм. И на самом деле, изнурительные тренировки способны сжечь за раз сотни килокалорий, которыми мы пичкаем себя, едва удерживаясь в течение дня. Но, как показывает статистика, лишь 20% или пятая часть достигает поставленных целей. Почему так?

Все дело в силе воли! Велосипед – это лишь инструмент, причем весьма действенный, в котором даже не стоит сомневаться. Для того чтобы начать быстро сбрасывать килограммы, достаточно в день «проезжать» до 50 км. Это сложно! Но при таких изнурительных занятиях, вы очень быстро вытолкнете из себя жир в виде пота. Главное – придерживаться дальнейшего плана. А именно, ни в коем случае не стоит забрасывать свои занятия, и не срывайте диетический план.
 
В теплый период используйте не тренажеры, а велосипеды. Купить их сегодня не сложно, и тем более не накладно. В среднем велосипеды Stels находятся в ценовом диапазоне 4000-6000 рублей. Можно найти и более дешевые модели. Лучше всего выбирать горные модификации, которые идеально подойдут для любого типа местности, начиная от пересеченных до равнинных. 
 
В летний период можно заранее планировать маршрут вашего путешествия. Это могут быть прогулки по лесу или по холмистым краям, по шоссейным трассам, а также по ухабистым плато. Горная и лесная местность для похудения особенно привлекательна. Дело в том, что маршрут через такие территории прокладывать нелегко. Приходится усиленно крутить педали, преодолевать различные препятствия. А это дополнительная нагрузка на ваш организм. Здесь, как говорится «легких путей мы не ищем…».
 
Впрочем, вам не обязательно приобретать конкретно велосипеды марки «Стелс». Современный рынок велоиндустрии предлагает и массу других вариантов. Например, американский производитель Trek заслуживает пристального внимания. Это очень качественная и надежная продукция, которая основывается на многолетнем опыте и лучших инновационных методах. С полным модельным рядом Trek можно ознакомиться на http://bikesandboards.ru/velosipedy/trek/.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.