Выбираем орбитреки Kettler

  • написал: Garret
  • 1248
  • реклама
Велосипед: Выбираем орбитреки KettlerСегодня в арсенале любого уважающего себя спортивного клуба есть орбитреки Kettler, которые также можно встретить и в большинстве домов. Они идеально подходят людям любой физической подготовки и возраста. Секрет их популярности прост: уникальные движения, способные задействовать почти все мышцы тела. И это притом, что нагрузка на ноги минимальна.
Широко используются орбитреки Kettler и в реабилитационных мероприятиях, при подготовке к серьезным спортивным соревнованиям.
 
В нашем супермаркете орбитреков Вы сможете выбрать себе модель различной ценовой категории, функциональности.
Но вначале необходимо прояснить несколько моментов.
 
Орбитреки Kettler – достойный выбор
Выбор эллиптического тренажера следует начинать со стоимости, которая может существенно повлиять на его функциональность. Также следует трезво оценить свои возможности и требования. К примеру, между тренировками новичка или человека в возрасте и уже бывалого пользователя орбитрека – большая разница. Если Ваша цель выбрать подобный полезный подарок, подумайте, какие опции будут важны для его будущего обладателя.

Кроме этого практически все современные орбитреки Kettler имеют встроенные миникомпьютеры с множеством функций. Поэтому подробно узнайте о тех, которыми обладают выбранные вами модели. К примеру, если Вы имеете болезни сердца или сосудистые, Вам просто необходимо наличие пульсометров.
 
Будущий хозяин орбитрека также имеет значение. Это напрямую связано с конструкцией тренажера, а точнее вес, который он способен выдержать: 80 или 220 кг. Есть свои пределы. Лучше выбирать орбитрек с запасом: он дольше Вам прослужит.
Уделите внимание другим техническим параметрам, они также в комплексе могут иметь значение.
 
Основные характеристики орбитреков Kettler
Плавность хода. Довольно важный момент, которому нужно уделить внимание сразу же. Только равномерные движения способны принести максимальную пользу, избегая различных травм. Занимаясь, не должно быть слышно каких-либо резких звуков. Лучше если это будет магнитная или электромагнитная система сопротивления, которая позволяет тренажеру работать абсолютно бесшумно.
 
Q-фактор. Это означает дистанцию между педалями. Чем она меньше, тем лучше. Это способствует минимальной нагрузке на суставы. Все просто: при беге Вы вряд ли встретите человека, который это делает с ногами, которые широко расставлены.
Длина шага. Она также зависит от модели. Подбирается под каждого пользователя индивидуально.
 
Оптимальный вариант – 45 см при среднем росте. Можно выбрать орбитреки Kettler с длиной шага, которая регулируется. И хоть они и стоят дороже, зато на таком орбитреке смогут тренироваться все члены семьи.

Получить дополнительные консультации Вы сможете у специалистов нашего супермаркета на orbitreki.com.ua.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.