Скоростные велосипеды – жизнь в движении

  • написал: Garret
  • 1523
  • реклама
Велосипед: Скоростные велосипеды – жизнь в движенииЧтобы туристическая поездка на велосипеде по российским дорогам не превратилась в мучение, нужно подобрать такую модель, которая без труда пройдет по любому бездорожью, преодолеет высокий подъем, не подведет на крутом спуске. 
Всем этим требованиям соответствует горный велосипед или, как еще принято его назвать скоростной велосипед. В России этот вид получил самое искреннее признание. Особый тип конструкции позволяет не задумываться о состоянии дороги, и выбирать маршрут по зову своего сердца. 
 
Преимущества скоростного велосипеда 

Сегодня купить велосипед в Москве - задача не из простых. И не, потому что сложно найти подходящую модель по приемлемой цене, а потому, что количество предложений едва ли не превышает спрос на этот вид транспорта. 

Одной из самых популярных моделей является скоростной велосипед. Это универсальная машина, позволяющая с одинаковым комфортом ездить по городским асфальтированным дорогам и узким лесным тропинкам. Только скоростной велосипед с его многоступенчатой системой переключения скоростей, широкими колесами и дисковыми тормозами будет вам постоянным надежным спутником в любой поездке. 
Основными преимуществами скоростного велосипеда считаются такие показатели как:
  • Спортивный стиль с яркой раскраской;
  • Идеальная система амортизаторов. Ровный и плавный ход обеспечивается за счет широких колес, подвижной передней вилки, и мобильной задней подвески;
  • Легкость замены любых деталей. В интернет-магазинах всегда имеются в продаже все необходимые комплектующие на эти модели;
  • Универсальность. На скоростном велосипеде можно совершать спокойные прогулки по парку, ездить на скорость по велотреку, и даже заниматься экстремальным спортом.
  • Комфорт. Конструкция велосипеда предусматривает максимально удобную посадку вашего тела. Соотношение сиденья и руля таково, что общий вес равномерно распределяется по всей длине велосипеда, что позволяет прилагать минимум усилий во время езды.


Типы скоростных велосипедов 

Прежде чем купить скоростные велосипеды, определитесь с выбором типа модели. Горные скоростные велосипеды считаются универсальными. На них легко ездить по грунтовым дорогам и каменистой местности, рельефные протекторы облегчают подъем по песчаным склонам и позволяют контролировать спуск. Но в городских условиях, на ровном асфальте тот же протектор будет забирать у вас больше сил. 
Трекинговый или шоссейный тип скоростного велосипеда гораздо больше подойдет для езды по асфальтированным дорогам. Выбор остается за вами.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.