Велосипед вновь на пике популярности

  • написал: Garret
  • 910
  • реклама
Еще одно отличие: велосипед теперь конструируют для самых маленьких. Есть комфортные и максимально безопасные модели для «седоков» от полутора лет. Родители охотно покупают эти крохотные подобия больших велосипедов, отдавая себе отчет, что такой транспорт обязательно поможет ребенку и окрепнуть физически, и координацию выработать, и вполне могут стать стартом в большой спорт. Поэтому так много сегодня детворы разъезжают на суперсовременных велосипедах по большим и малым городам.
 
Но сначала родителям пришлось сделать выбор
И оказалось, что совсем непросто из сотен различных моделей, произведенных десятками известных компаний, для совсем маленьких и постарше, для девочек и для мальчиков, выбрать самый подходящий. Купить велосипед детский равносильно покупке автомобиля. Кто не стоял перед такой задачей, пусть поверит на слово. А те, кто уже созрел для покупки, зайдя в Интернет или в «живой» магазин, будут в замешательстве. Разные фирмы, разные модели, разные цены. И для разных возрастов, начиная от полутора лет. Какой именно будет для ребенка самым-самым, предстоит вам решить.
 
Поможет сайт http://www.omnishop.ru/. Достаточно посмотреть на предлагаемые модели, познакомиться с техническими характеристиками, «примерить» на своего ребенка. И, возможно, остановиться на таком варианте, как круизер.
 
Круизер или почти взрослый велосипед
На круизере можно отправляться на прогулки. Если это выезд всей семьей, решаются сразу две задачи: физическая подготовка ребенка и возможность проводить вместе время. Выбрать ровную дорогу, на которой круизер будет максимально комфортным и безопасным для юного наездника. Но сначала надо все-таки приобрести такой велосипед. А одновременно с ним:
  • получить официальную гарантию;
  • сборка бесплатная;
  • доставка бесплатная.
И, что немаловажно, гарантию стопроцентной подлинности велосипеда.
 
На примере двух круизеров видно, что модель может стоить по-разному. Если это велосипед Schwinn Roadster Trike, его цена вполне приемлема. Тем не менее, дизайн у него современный и стильный, а рама, имеющая низкий центр тяжести, препятствует опрокидыванию. Дороже круизер Schwinn Roadster Trike. Но это не все велосипеды, выставленные для продажи. Можно подобрать и другие варианты.
 
И малышам, и подросткам
Стоит еще раз напомнить, что на сайте можно познакомиться со спортивными детскими велосипедами, теми же беговелами, с 2-х и 4-х колесными моделями. И все они с гарантией от фирмы-производителя.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.