Free Games. Велофристайл BMX и мотофристайл RedBull X-Fighters

26 фото
image
1-2 сентября 2012 года в парке Дружбы Народов прошел спортивно-музыкальный экстрим-феситваль «Free Games». Наблюдая за мото-трюками, меня все время преследовал один вопрос, чем руководствуются люди, когда подобное занятие выбирают за основное. Может это отсутствие страхов, может наоборот адреналиновая зависимость или борьба с какими-то фобиями, типа хочешь перестать бояться высоты — прыгни с парашютом. В общем шоу и трюки были бесподобно-удивляющими, не успевая подобрать челюсть после одного прыжка, как она снова падала от следующего… но, вопрос остался… ответ не ясен… Какие причинно-следственные состояния в голове у людей, которые аж так любят риск…
Велосипед: Free Games. Велофристайл BMX и мотофристайл RedBull X-FightersВелосипед: Free Games. Велофристайл BMX и мотофристайл RedBull X-FightersВелосипед: Free Games. Велофристайл BMX и мотофристайл RedBull X-Fighters

26 изображений

Показать ещё фото ↓

2 комментария

avatar
  • elenka
  • 0
Это просто захватывает дух!!!
Вот бы так хоть разочек полетать:)))
avatar
  • IriSka
  • 0
Та ты знаешь, мне страшно внизу было, когда они на высоту полета птицы взлетали и еще кувыркались в воздухе при этом. Думаю, что туда, на верх, надо с памперсами :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.