Одесская сотка 2013

Отметил начало велосезона участием в велопробеге по окрестностям Одессы «100 км по Поясу Славы», посвященного дню освобождения Одессы от фашистских захватчиков.


Так как раньше не участвовал, то было довольно интересно. Погода после Киева сказочная.Маршрут чисто асфальтный, ехал на старом TREK 4300 гудрон едишн :)



Первый раз на контактах. Упал при остановке всего однажды, когда передо мной резко затормозили :)

На трассе было 4 КП, на каждом надо было поставить печать в маршрутный лист и за одно можно было поживиться водой, сушками, бананами. На 4 КП еще была каша из полевой кухни, бутерброды с колбасой и сыром и соленые арбузы с огурцами. Сначала думал на КП не отдыхать, но на первом понял что так можно и не доехать. В итоге добрался до финиша за 5:33, из них наверно минут 40 каши ел. Примерно за это время, как мне показалось, доезжает основная масса народу (кто на чем гаразд).

Встретил много знакомого народу, постоянно то разъезжались то снова встречались перед стартом, в пути и на второй день, катаясь по Одессе.



Оксана успешно обкатала новенький Kellys Joyce в составе команды «Любители Велоприключений» с ВК, проехав дистанцию за 7:13.



Сам ничего не фоткал, все понаходил тут:

bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=32&t=25351

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.