+4.73
18 читателей, 49 топиков

Ночная велоальпинистская 16-17 ноября 2012. Крым, Чатырдаг

  • написал: Karelia
  • 1599
  • отчет


Уже второй раз собираемся «покатать лайтовый фан трейл», а получается приказ по роте туризм-альпинизм. Прогресс, правда, налицо — на себе хоть велы не носили. А зато не каждый день можно увидеть закат с Чатырдага…
Читать дальше →

Звідкілля ви? – З Боржави! Велопоход 22-23 сентября 2012. День 2, водный

  • написал: Karelia
  • 1162
  • отчет

Начало тут.

Утром, неспешно позавтракав и собрав лагерь, мы начали спуск в Воловец. Решили, что уже в городе посмотрим, сколько останется времени до поезда и придумаем, куда еще ехать.

Для спуска выбрали грунтовку-серпантин, хотя есть еще тропа напрямик под линией электоропередач. Если она вообще проезжаема на велосипеде, то спуск там должен быть очень веселый. Мы же решили прокатиться чуть подольше, но полегче.
Читать дальше →

Как прошел Ретро Круиз aka Tweed Run в Киеве (ч.2)

20 фото
image
Начало здесь.
Стоить отметить слаженную работу оргов, сопровождение колонн участников (а их было 3) и обеспечение безопасности на дороге при движении.
Показать все 20 фото →

Как прошел Ретро Круиз aka Tweed Run в Киеве (ч.1)

30 фото
image
Еще не разьехались последние участники круиза, как мы публикуем отчет с большой благодарностью оргам!
Показать все 30 фото →

Звідкілля ви? – З Боржави! Велопоход 22-23 сентября 2012. День 1, горный

  • написал: Karelia
  • 1338
  • отчет
В эту поездку поначалу все не ладилось. То Дима заболел, то я ногу подвернул, провалившись в дыру в асфальте. В итоге я, посидев пару дней дома, вроде пришел в порядок. Попробовал покататься – лучше, чем пешком ходить. Еще и цель была – пройти первое ТО после покупки. Механика, правда, на месте не оказалось – надо звонить заранее. Зато раздобыл заглушку в передний тормоз, попробовал снять колесо и упаковать Норку в старый велочехол. Влезла! Собираю все обратно – завтра своим ходом на работу. Упс! Чуть-чуть притирает колодка об диск. Перезащелкнул эксцентрик несколько раз – не помогло. Эх, высокие технологии. Гуглю на эту тему – слава Шимановским мануалам и пост-маунт креплению. Подвигал калипер влево-вправо, зажал тормоз, закрутил болты. Вроде все ок. Быстренько собираю рюкзак.
Читать дальше →