Новая звезда гребли

  • написал: News
  • 1104

Водный туризм: Новая звезда греблиВладислав Олейников из Олимпийского резерва по гребле и велоспорту принёс блестящую победу команде Москвы. Это предоставило ему возможность принять участие во Всероссийском финале Пятой летней спартакиады по гребле на байдарках, а также каноэ в Краснодаре.
 
На данной спартакиаде московской командой гребцов на каноэ и байдарках было взято первое место с двукратным опережением ближайших соперников. Самое большое число баллов принёс мастер спорта Владислав Олейников. В его арсенале 4 золотые медали, полученные по результатам гонок на байдарке-одиночке с дистанциями 200 и 1000 метров, а также 500 и 1000 метров в составе байдарки-четвёрки.
 
Наставник спортсмена Игорь Кобылянский заверил, что победители и призёры проводимых гонок автоматически стали кандидатами для участия в сборной команде гребцов Российской Федерации. В конце прошлого месяца двое учеников дубоссарской школы, Святослав Вязовский и Вадим Колин, выступали вне конкурса на состязаниях по гребле в Москве, ее участниками были юноши 1999-2000 годов рождения. Две дистанции на 500 и 1000 метров Колин взял на байдарке-одиночке, а на пару с Вязовским — 200 и 1000 м.

2 комментария

avatar
А чё все новости российские?
avatar
  • Andrey
  • 0
+1)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.